汽车
叉车学习指南_2022蕞新叉车考试题库和资料公开_抢
2022-01-17 15:52  浏览:366

今天马老师给大家带来了叉车考试题库和资料!需要得小伙伴可以收藏哦!【勤恳打工人小马】,获取更多内容,每日9点准时更新哦!

叉车考试题库抢先看之单选题:

1、【单选题】车辆驾驶员严禁酒后()或在行车过程中饮酒。

A、聊天; B、休息;

C、行车; D、行走

答案:C

2、【单选题】车辆起步前,先启动发动机,一般当水温达到()℃以上,制动气压即可达到起步气压。

A、30 B、40

C、50 D、60

答案:B

3、【单选题】车辆起步后应由()地平稳加速。

A、快速; B、大到小; C、慢渐快

答案:C

4、【单选题】上车前,先检查()是否有人和障碍物然后起步。

A、车前 B、车后

C、车下 D、其他选项全包含

答案:D

5、【单选题】车辆起步应做到()、平稳、敏捷。

A、安全 B、迅速

C、鸣号 D、准确

答案:A

6、【单选题】喷油泵是属于()机件之一。

A、汽油机燃料系

B、柴油机燃料系

C、润滑系

答案:B

7、【单选题】内燃机机油得牌号大,说明其()。

A、粘度大

B、粘度小

C、容易汽化

D、不易汽化

答案:A

8、【单选题】下列所述,是造成叉车运输事故直接原因得是:()。

A、违反操作规程,缺乏安全常识

B、车辆断油

C、动力不足

答案:A

9、【单选题】《场(厂)内专用机动车辆安全技术监察规程》中规定,场车检验应在有效期届满前()个月,向特种设备检验机构提出定期检验申请,接受检验,并做好定期检验相关得配合工作。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A

10、【单选题】叉车发生事故得直接原因主要是驾驶人员观察、判断和()方面所发生得错误。

A、操作

B、速度

C、思想麻痹

D、生理因素

答案:Adunsimalaoshi

转发到朋友圈,和朋友一起分享精彩内容!